Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

По словам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, ежегодно метростроители намерены сдавать в эксплуатацию по 20 км. новых линий и порядка 10 станций метро.

М. Хуснуллин отметил, что такие планы основаны на большом заделе в области метростроения, при котором в столице уже пройдено 63 км. тоннелей.

На сегодняшний день разработанные проекты предполагают строительство порядка 160 км. линий метро. В строительстве столичной подземки принимают участие порядка 60 тыс. человек.

Стоит отметить, что сейчас в Москве идет реализация масштабной программы развития метрополитена. Данная программа предполагает строительство в период 2011-2020 гг. свыше  78 новых станций и 160 км. линий метро, которые увеличат сеть подземного транспорта в 1,5 раза. Эти мероприятия позволят снизить нагрузку на существующую сеть метро и обеспечить шаговую доступность станций для 93% жителей столицы. Всего в текущем году в Москве предполагается построить 24 км. новых линий метрополитена и открыть 14 станций.

по информации с портала http://brokenstone.ru

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку